Taller formativo para asumir miedos personales y sociales

23 y 24 noviembre: Taller online interactivo

Viviendo el miedo con Jesucristo‘ es un taller online de 6 horas dirigido por el criminólogo Teo Santos. Se desarrollará en 2 tardes consecutivas, con una duración de 3 horas por sesión, los próximos días 23 y 24 de noviembre (martes y miércoles).

Abierta la inscripción (60 euros). El taller podrá seguirse también desde Latinoamérica.

Hora de inicio
  • 16:00 h (Madrid/Roma)
  • 10:00 h (Perú)
  • 12:00 h (Argentina) 

Por el carácter interactivo y participativo del Taller su seguimiento será en directo, no está pensado para ser visionado posteriormente en vídeo grabado.

Es un Taller que arropa y afianza en esta “sociedad del riesgo”, compartiendo pasos de fortalecimiento personal y espiritual tanto hombres como mujeres, bajo el reto de recuperar las seguridades básicas.

Más información, en este tríptico (pdf).

Para inscripciones y ampliación de información:

Instituto de Vida Religiosa de Euskal Herria
Teléfono: +34 945 216 410
email: invire13@gmail.com

Ir arriba